На моей всегда ест 1.2. При свежих свечах и летом 1.1
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Zorro-987 писал(а):На моей всегда ест 1.2. При свежих свечах и летом 1.1
А с действительностью совпадает? Я когда подключил впервые БК Скат, он мне тоже показывал 1,2л. Но гляжу, с реальностью не совпадает. Залил полный бак, сбросил показания, проездил киллометров 200-250. Залил опять до полного и по показаниям БК расход был 25,2, а в реальности долил до полного бака 29л. Подкорректировал показания БК и на ХХ стал показывать 1,4л./час. А средний расход поездки (последний раз) из дома до Москвы и обратно домой составил 10,6л./100км. Раньше говорили, что волга с 406-м расходует по трассе 8-8,5л. Это интересно как считать? При скорости в 70км/ч возможно, и то наверное все 9л. выйдут, а если ехать не менее 110км/ч, то расход явно переходит отметку в 10л. А вообще на расход топлива я заметил влияет тип масла залитого в редуктор и КПП. А так же корректировал показания БК в меньшую сторону после замены кардана на прямой и выбивания заглушки в резонаторе.
Бортовик считает расход исходя из времени открытия форсунок, какая то форсунка может "пылить", другая лить, третья быть засранна т.е. время открытия одинаково а расход форсунок разный, да и насос может разное давление "выдавать" т.е. в одну единицу времени открытия форсунки кол-во топлива (изсходя из давления в магистрали)- впрыскивается разное. На грузовых авто бортовику не верят даже немцы-расход меряется линейкой
Вобщем, вчера проехал 200км, Леша прав, восемь литров можно получить наверно только "тошня" со скоростью 60-70км. У меня получилось вот что: залил из канистры 9,5 литра и поехал со скоростью 80-90, в результате обсох через 102 км. Потом залил 9,5 литра и поехал как обычно, 110-130км/ч., обгоны и т.д. обсох через 92км. Так что расход в 9,5-10,5 литра на сто км. считаю нормальным, меньшего расхода наверно можно добится "задушив" машину, или поменяв прошивку, но в стоке - очень сомнительно. Причина, по которой заливал по малу и ездил до пустого бака проста - у меня небыло денег залить семьдесят литров, так что просьба не пинать!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Дим, незачем отпускать педаль, расход практически такой же, а удавольствия ноль, при опущенной педали. Еду как могу Вдобавок, уже много раз замечал, когда пытаюсь "пенсионерить", начинается лютая рассинхронизация рефлесов со скоростью, то есть реагирую быстро, а еду медленно, скорость не соответствует привычной. То же самое, как если ходить медленнее чем привык.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.