Вообще это модно избавляться от предохранителей и реле. За всё отвечает бортовик. У меня реле и предохранителей ближнего и дальнего нет. Реле и предохранителей поворотов/аварийки нет. На Вольве нет ещё и габаритных предохранителей. Зато при окислении контакта на предохранителе бортовика приводит к такой свистопляске... спасибо запасной ключ был (просто болванка без чипа). Включил аварийку и... зеркала поворачиваются, стёкла опускаются или поднимаются, двери запираются. Тихий ужас.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Что ты имеешь ввиду под бортовиком? Все мощные потребители один фиг идут через реле+предохранитель. Это везде так, даже на машинах с CANом, УАЗ тоже имеет Кан-шину.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Недавно съездил к официалам, пришло указание с завода поменять часть кнопок на руле. Из-за плохой работы. Все сделали, работает. Я даже удивился, что они заинтересованы в этом. Приятно)) Еще умудрился продать родную резину, заводскую, за хорошие деньги. И добавив купил на 2 размера больше А\Т китайскую, теперь 31.6" чем вполне доволен.
Вложения
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Я вот тоже на Эльку опасаюсь ставить большие. По зиме и весне, поползав в снегу и песках, решил что стандарта пока вполне достаточно. Была мысль лифтануть, но что то пока нет желания.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Нет, такие без последствий ходят. Все что выше 33" уже может стать проблемой. Хотя с дури и на стоке, полуоси рвут. И такой размер 265\75\16 встает без лифта, я его не хочу. Так сказать соки выжимаю из машины, но без лишних проблем. P.S Стоковые колесья 29" идут. P.S-2 Элька тоже легко справляется до 33" А Вот Патролы и 80ки держат до 35" без проблем, но там и трансмиссия с ходовкой как на танке.
Видал мужика на каком то крузаке, колеса точно не меньше 35, там бабуля подошла к машине, у него снизу что то приварено, из багажника фигаг, лесенку достаёт сварную, на эти приваренные крепления цепляет её и бабуля спокойно по небольшим по высоте ступенькам входит в машину. Впечатлило прям меня тогда. У меня сейчас наоборот вылезти не могут, сидишь как в тазу в этой пузотёрке, фиг поднимешья...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
С табуретки легко накернуться можно. Потом огребёшь от бабули/дедули по полной, даже если не шмякнется на землю. И всё это будет сопровождаться словами "А если-б я упал(а), а если-б руки-ноги переломал(а), если-б головой об землю..."
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
У нас был Патриот пикап, так жалею что продали! Откуда только он нас не вытаскивал, где только его не топили по зеркала, а грибов сколько на нем навозили...