ПУНКТ 3 ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ВАС СЕРЫМ!!!!ЖДИТЕ!!!!
все в любом случае отписываемся кто добавился - чтобы мы с Серым могли знать кто регится или регился...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
ваня...раз:многие откл эту функцию на время ночи...во вторых:уругваец точно получил..мне отписывался....но я не смог( а теперь для серого:серег...зарегень меня плиз...оч прошу..у меня комп виснет когда ввожу имя...и глючить начинает все...номер и остальное в личку могу кинуть...ок?
Серега на работе...авторизует вечером когда дома будет
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
СТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ!!!НАДОЕЛО ИГРАТЬ В РЕБУС "УГАДАЙ ЧО НАПИСАНО"....буду наказывать скоро за такие сообщение,как и за падонскавский стиль...доведете до греха...если я не пишу - не значит что меня нет тут....
СМС-КАНАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГ ВОПРОСОВ ПО КЛУБУ И ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ!!!!ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ИЛИ ВСЯКИЕ "ИДЕМ ДРИФТИТЬ В МЕГУ!" - автор пойдет в бан на канале...это ЭКСТРЕННЫЙ КАНАЛ а не смс-курилка...
кому надо своей тусе сообщить что-то то регьте свой канал и общайтесь...