БЕЗ ФОТО С МОБИЛЬНИКОВ! ФОТО ОТБИРАЮТСЯ В Т.Ч. И НА КАЛЕНДАРЬ!!!!НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТО!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
1. 2. весна 2007го по дороге из Сыктывкара в Кострому (младшая) 3. вне
Показать текст
1. весна 2007го на берегу р.Сысола 2. лето 2007 Волга на берегу Волги шашлыкинг 3.август 1995 окресности Белгорода 4.август 1995 окресности Сыктывкара 5. август 1995 во дворе
Последний раз редактировалось popov11rus 06 фев 2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Серый писал(а):freeman380, а есть в большом разрешении панорамка??
Ага! она самая! Панорамка! Но большой не сохранилось. Сам жалею(((((((( Были проблемки с компом - потерял много инфы. Часть восстановил, но многое потеряно. Моя много плакать тогда((((
Роман 16 писал(а):freeman 380, а что у тебя за фотик? Чем панораму делал? Предупреждение! В личку все вопросы!
Это друг делал. Еще 2 года назад. Какой фотик не знаю... Я в них не разбираюсь..... Но носился он с ним как курица с яйцом)))) Радовался и хвастался когда купил))))