Не спешите радоваться, Русинов тоже пяткой в грудь себя стучал что будет участвовать в формуле, но дальше разговоров дело не пошло. Хотя Петров уже принял участие в тестах, так что авось...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ну, чё загадывать-то, поживем - увидим. Москва тоже не сразу ... и т.д. Радует хотя бы сам факт, что наши уже и там будут. Как у Высоцкого: "Проникновение наше по планете Особенно заметно там, вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"
А почему бы и нет, устроим маленький тотализатор ! Но Тёма, ты непредставляешь с каким бы удовольствием я проиграл в этом споре, но факты говорят обратное ... Кстати, озвучь свои прогнозы на первую гонку.
На недавно прошедших предварительных тестах русский пилот из Выборга неплохо выступил - обошел Хюлькенбергера и лишь на одну секунду отстал от самого Шуми, правда насколько Шуми от кого отстал не сообщалось.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Сегодня прошла квалификационная гонка перед основной гонкой в Бахрейне. Наш пилот завершил квалификацию на 17 месте из 24-х. Шумахер на 9. А завтра уже будет Гран-при Бахрейна.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Не хочу делать прогнозов, но наш будет примерно на 12-20 месте, ездит слабовато... А вот Мишка молодец-3 года небыл в гонках, а уже 7е место в квалификации(виталик занял 17дцатое) Вобщем, пиво уже моё, скорее всего, и ёгурт тоже
не хочу всем противоречить,но как было сказано в прессе, петрову пришлось самому выложить 15 млн.евро за радужный прием в паддок Рено, но Петрову это была не помеха,т.к. он спал и видел себя за штурвалом болида...на болиде ф1 рено красуется эмблема Lada,теперь догадайтесь-почему Петров оказался именно в рено...да и ждать от этой команды с дефицитным бюджетом хороших результатов не стоит,после ухода флавио бреаторе у них стали проблемы с деньгами,а тут "слияние" с ладой и с петровым ессно...так вот,к чему клоню-обидно,что с наших пилотов лупят деньги за участие,когда других заграничных пилотов приглашают на тесты ради благополучия команды и высоких результатов,совсем не ценят Россию и русских пилотов и ставят на колени всю страну,типа "вам ездить только на санях"...но как бы там ни было,я тож рад за нашу "выборгскую ракету"...удачи ему и везения!!!!!!!!!!