Помню давненько где-то (кажется в "За Рулём") читал о том, как один смелый очком автовладелец установил под своим водительским сиденьем пиропатрон (что-то типа мини-гарпуна). Не помню уже точно, по какому принципу всё это срабатывало, но он заряжен был постоянно. А когда машина находилась в режиме охраны, пиропатрон - в режиме боевой готовности к жопопрострелу!
Похожая штука была, тока у мужика бабахали толи газовые гранаты,толи баллончики. Короче хим защита в полной мере. из глаз сразу и бегом) даже панельку не успеют снять...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Потом неудавшиеся угонщики могут из мести и машину спалить. Я больше опасаюсь,что колёса снимут или ещё чего вытащат. Врядли кто угонять будет, разве что хулиганы покататься.
Последний раз редактировалось Hmurii 17 мар 2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Макс...ну писал же что драгон самая херовая херовина...все установщики просто отказываются его ставить,т.к. потом угоняют тачки а им предъявляют что типа хреново поставили...
есть у меня волшебная книга... точнее учебное пособие центра по авто системам безопасности...и там есть таблица блокираторов руля:название,время вскрытия,инструмент применяемый,доп параметры.
драгон - 1,5 мин,акб шуруповерт,фомка,не требуется спец знаний.
Гарант блок люкс - 3,5-5мин. знание конструкции замка и применение специализированного инструмента...
советую не только как в книге,но и отталкиваясь от собственного опыта установки и случаев угона на м3клуб...чего чего а реальная статистика угонов самой угоняемой машины мира - самое лучшее...и пока что ни одной угнанной машины с гарантом и/или сигналкой Pandora,MS...максимум расковыренные салоны.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Сань, он мне обошелся в 1200р. деньги смешные. к тому же это лучше чем ничего. з.ы. разживусь деньгами возьму комплекс, от гаранта или еще чего посоветуешь
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Башмак на колесо массивный, как за несанкционированную стоянку... Ещё мне нравится реализация в Тойоте, на тормоз нажал раз, а он там и остался в случае не снятия с охраны...
Ага. Видел. От простого сверла в губах дрели на батарейках, сдавались один за другим в районе 12-14 минут. Вывод - жизнь осложняет. Если всю машину увешать подобными хренями и носить с собой связку ключей, то время от сел в машину до поехал увеличится на 3 мнуты, а жизнь угонщикам можно усложнить, доведя общее время до 30 минут. А 30 минут это уже ощутимо.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Maxi-M писал(а):если машину не удается угнать в течении 10 минут угонщик ее бросает
Ну смотря что за машину. Если заказ, то отработают все равно.)) Волгу или тазик бросят и через 7 минут попыток Ваз наверное и через 5 минут бросят. А с волгой из принципа будут возиться 7. Зло просто возьмет
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.