Хороший повод собраться вместе на майские праздники, посидеть на набережной, поесть мяса со всеми вытекающими.. (и втекающими) Кхм... Так вот, чтобы побольше соклубников посетило сие мероприятие, делаем опрос! Думаю, предпочтительней 2 или 8 мая, но, на всякий, добавлю побольше вариантов)) Итак, голосуем за дату. Место проведения - набережная после спуска с Мызы
Други, определяйтесь по датам и местам ближайших мероприятий, чтобы мне подгадать и попасть на какое нибудь из них. Думаю через недельку тронусь у путь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
выскажусь без голосования, я за 9, т.к 10 все равно выходной, да и потеплее будет чем 1 и 2 полюбому, даже если с погодой не повезет (дождь) можно перенести на 10!!!!!! (или сразу 10) конечно понимаю что у многих дачи но можно 1 раз в год перенести. я пока только в выхи могу((((на неделе никак((. я приеду.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
приезжаю 30-го вечером.уезжаю или 1-го в ночь или 2-го утром...буду на машине.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
я предлогаю встретиться 2 раза: на первомай, и на день победы (прогуляться пешком по верху подарить ветеранам цветы, их мало поверте, и им от такого внимания будет приятно!!!)