Мы ездили уже поздно вечером в круглосуточные Детали ГАЗ, продавец сказал, что таких уже давно в продаже нету, а штуцер слизан, и менять только с трубкой, а с тройником тоже сказал могут быть проблемы по диаметру резьбы... Если еще кто возьмется ему с тормозами помочь, хотя бы заглушить штуцер будет здорово!
Последний раз редактировалось 10bez0 26 окт 2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Все таки нашли переводчика, знакомый оператор, съемка в 13.30 около катера "Героя". КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕДТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ И ОН ХОТЕЛ С НАШИМ КЛУБОМ ВСТРЕТИТЬСЯ. ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, СПАСИБО!
Чё вы упёрлись в 24ку? Штуцер можно подобрать от других авто! Это если цилиндр родной найдёте. Если нет, то так-же трубку сделать переходную можно- переделав одну сторону под цилиндр нового образца. Не клуб, а стая сонных мух, блин! Неужели отправите человека в такую даль с неисправными тормозами! Парни- шевелитесь- помогите человеку! Немного и требуется от вас. На форуме столько барыг по запчастям- на сто рублей приопуститься не бойтесь- парни. Меня-бы совесть замучила, если что... тьфу тьфу тьфу.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ну ведь я не ахти еще разбираюсь, да и просто цилиндр, как я думал и ничего сложнее, и на коленке сменить можно, а гаража нет в данный момент, чем смог, я помог, возможно друзья генератор подгонят, а Саша ему вчера катушку задарил.
Надо было ему и вторую задарить, по поводу тормозов там полный ахтунг, какой то колхозан взял и выкинул оттуда вакумник, все закольцовано, если и делать то сразу всю систему надо млм, я вот блин летом еще продал тормозные цилиндры cde может уу него остались, там родные 24-ные были.
Кто сможет записать сюжет, сегодня в 19.30 будет, очень классно все сняли, обязательно надо сохранить и к нам в видео архив. Кто возьмется? У меня ТВ тюнера нет просто.
вот как назло на той неделе выкинул свой вакуумник и гтц... а в остальном я просто даже не знаю что у меня в куче в гараже валяется, может там машину можно с нуля собрать
Огромнейшее спасибо Shesternin'у и Keeper'у за то что подтянулись прям в последний момент, спасибо парни! Отдельное спасибо Keeper'у за наклейку все получилось в тему и во время! Сейчас в музее ГАЗа Теперь осталась проблема с тормозами и генератором мы уже наверно не успеем доделать, время, сейчас поедут на экскурсию по городу. Парни из Москвы принимайте его, может поможете ему с запчастями, нужен генератор и тормозной цилиндр старого образца с резьбой 12 мм, либо всю тормозную систему, но с денежками как я понял он экономит. Спасибо всем!
Ну вот мы и разъехались после музея, с Петером остался МИША и Олег (Urugvaec), дальнейшие комментарии ждем от них. Спасибо ребятам, что в музей подтянулись, а МИША так вообще ехал на автобусе по делам, увидел его машину у музея, выпрыгнул на ближайшей остановке и к нам пришел
Так же хочу выразить благодарность своим друзьям, Максиму и Сергею, за помощь со съемочной группой, за поддержание связи с Петером, и вообще! Так видео кто нибудь сможет записать, или нет? Петер просил потом ему на мыло прислать...
Спасибо вам ребята за помощь. Мы в ГАЗклуб Екатеренбург, то же внимательно следим за этой эпопеей... Как впрочем и Пермяки. Да и похоже многие ГАЗклубы страны. Будьте добры, скиньте и мне сылку на ваше видео, что бы я смог его у нас на форуме выложить.