Maxi-M писал(а):хм... , а ты не додумался пром вал вытащить посмотреть, пока все разобрано было? бугеля все затянул? правильно установил? гидрики гремят при падении давления?

Бывает. 

Так точно. Всё в норме, машинка шепчет. Как только всё сделал- дал ей под хвост пинка- произвёл контрольный заезд в жёстком режиме. 130 км/ч. Никаких посторонних шумов и глюков больше не наблюдается. Динамика отменная. Пытался проверить компрессию- компрессометр умер на первом-же цилиндре.
Он просто отказался работать. Буду искать другой. Давление стало лучше чем до ремонта. Видимо манипуляции с чисткой масляных каналов гбц, дали свои результаты. Плюс масло. Оно меня приятно удивило- более липкое против лукойловского. 

А сколько ещё всего впереди!

Молодец. Все таки ты ее одолел.
И обратно потом. С Виталом и ещё одним парнем тестдрайвили.

Весь чердак исползал в поисках нормальных колёс. Из пяти поганок, выбрал только две живых. Остальные- две с грыжами, пятая- квадратная вообще. Пришлось поставить на передок ещё даренные мне Иваном Goodyear eagle ventura? а задние- поганка. Есть ещё одно колесо Вулкан старт- кировское, в хорошем на вид состоянии. Но оно одно.
, заказал на прошлой неделе себе резину на лето, жду пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3