на заводе можно. сколько - хз, видел, продавали кузова универсалов (кароч, машины без подвески,КПП и движка) в районе 250 тыр, нулёвые. Врядли кузов 3102 стоит дороже.
Есть шесть видов комплектации Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. 402 (двух слойное покрытие) - 239000р. Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. Крайслер новый салон (двух слойное покрытие) - 292000р. Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. 406 с ГУР новый салон (двух слойное покрытие) - 291000р. Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. 406 с ГУР новый салон, без магнитолы (трех слойное покрытие) - 289000р. Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. 406 без ГУР, тонированная (двух слойное покрытие) - 240000р. Кузов в сборе ГАЗ 3102 дв. 406 с ГУР, тонированная (двух слойное покрытие) - 245000р.
Покрашенные?.. Я что-то думал, они как кузовные детали- в транспортировочном грунте... А то на заводскую покраску полтинник можно прибавлять, а облезает через два года...
Все крашеные однако... По-моему, все равно если не здесь, то там можно не крашеный взять- ИМХО выгодней, чем уже крашеный- во первых дешевле (должен быть), во вторых можно покрасить значительно лучше чем на заводе (в плане долговечности)- у меня знакомый себе "Ниву" собирал, так кузов ПОЛНОСТЬЮ антигравием обрабатывал, потом красил... Вечная покраска получилась. Конечно,на Волге антигравий- перебор, но можно же что-то другое придумать... ИМХО с завода кузова все крашеные продают только потому, что не крашеные за время перевозки/складирования ржавеют безвозвратно...
Похуже наверно моется, чем обычная краска... Да и вид тоже специфичный- эта нива трехцветная (камуфляж), а с обычной краской конечно страшновато будет смотрется... Просто я про антигравий к тому, что можно сделать лучше, чем по ГОСТу, разные же средства кроме антигравия есть... Да и антигравий- хороший вариант в подходящих местах- можно весь низ под молдингом сделать им, другие критичные в смысле коррозии поверхности...