Артём, дальнобойщиков Нижегородских тут много конечно ездит, только я не думаю, что ты попрёшься из-за моего колеса в другой конец города (например), чтобы его забирать. Из "наших" тут никто не ездит. Если только транспортной кампанией отправлять. Во- прикол
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
я тоже зимой порезал резину зимнию в шиномонтаже сдели так с нутри поставили заплатку а снаружи как остался порез откатал пол зимы нормально вот щас чето мне доверия не внушает думаю новую покрышку покупать
Чаввоо? Я вот сегодня побывал на трёх шиномонтажках. В двух из трёх, робяты, которые там работают, были с лицами (если их так можно назвать) вот такими и вот такими Вот после их работы, я бы точно написал завещание!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
У меня когда примерно такой порез был (даже наверно поменьше) в шиномонтаже просто заклеили ремонтной резиной изнутри... Правда, у меня с камерой было (ее тоже клеили). Поставили на заднюю ось порезом внутрь, хватило тысяч на десять километров, первая кончилась камера... В моем случае более серьезно ремонтировать или менять было нецелесообразно, поскольку тот комплект резины "доезживался" до замены... Взяли кажеться рублей триста, плюс рублей сто- с/у колеса, ремонт камеры...