Да, праздник выдался неоднозначный, однако. Особенно для Нижегородской и ещё нескольких областей.
Новый год без электричества- это что то! У мамы в деревне опять нет благ цивилизации. Ещё тридцатого числа было всё вроде хорошо, но очередной обрыв проводов списал всё на нет. Дома нет даже элементарных свечей. Поехали к ней на Н.Г. племянники мои. Радости жизни девятнадцатого века они запомнят надолго.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
я помню собрались мы с друзьями встретить НГ на даче за городом,все порезали всё приготовили и тут бац 23-30 свет рубанули(у нас там постоянно проблемы со светом!) мы уже отчаялись достали свечи зажгли (романтик был) и тут без10 двенадцаць включили свет,ну мы свечи оставили только телек включили!
С НОВЫМ! 2011ГОДОМ! Чеб, машинки не ломались, топлива аж полный бак, а гаишники смущались, у волговодах фсо нищтяг, пускай ребята Волговоды и Дамы милые мои подарки наши принимали ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДРУГИ ВЫ МОИ! (ну это от души, что пришло в голову то и написал)
Последний раз редактировалось Venik 02 янв 2011 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).