у кого есть фото его первой машины прошу на бис купил за 5 тысяч рублей .в 2000 году,не машина а ласточка была ездила до 2007,и капут двигану сдал не металл,за эти 7 лет вложений не было!!ну только по салону и тонировке
Вложения
вот так как то
Последний раз редактировалось obitel6 11 янв 2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
1я , купленная на свои деньги волга, в кредит, но не жалею 3110, 99 г в, 406й, гур, куплена в декабре 2003 на рынке в нино за 80000р, до неё была служебная 31029 с десятошной мордой. Ща в этой теме выясним настоящего волговода Я 1й раз в жизни сел за руль волги 31029 (авто деда друга) и тронулся и не заглох
А вот моя первая машина, куплена была мной себе на день рождения за 26 тыс., а чуть больше чем через год продана за 27. На фото состояние уже перед продажей.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
первая на которой узнал что такое рулить - ноу фото.не было цифровиков тогда первая,на которой сам начал ездить и наматывать опыт
первая в собственном владении(по документам).все ее очень хорошо знают:
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский