У меня был ИЖ-2125, 1979г.в., такой как на фото maxxx80, только красный. Ездил на нем с 1998 по 2008 г. Хорошая, добрая машина была. Вообще о М-412 у меня только добрые воспоминания, у деда тоже М-412 был.
Моя личная первая машина 2141. Купил за 20 тысяч в 2008 году, а в 2010 в утиль сдал за 50! Жалко его до сих пор... его многие помнят! Особенно после участия в "сити кроссе". Фотки только в контакте валяются, поэтому извините!
Вот моя первая ласточка! стояла 1.5 года на улице, пришли, налили бензин, поставили акум, закачали вручную бензонасосом. Завелась с 1го раза. До постановки "на стоянку" выглядела приличней)) Когда продавал, в дне было 5 дыр, не было порогов, в багажнике 3 дыры, сидение одно на брусочке деревянном держалось)) И пох было на всё, ибо во-первых, движок был в идеале (если не считать того, что масла много жрал), в -35 заводился, ездил хорошо, масло минералка 15в40 и зимой и летом, подвеска передняя НО, перебранная, дорогу идеально держала, мягко шла. + хорошая шумка, в машине тишина до 120 км/ч, лучше, чем на многих иномарках (даже новых), и +, я ещё не ездил на машине, в которой было бы теплее, через 15 мин после пуска в -35 машине можно в футболке сидеть, и абсолютно не холодно))
Моя первая машина ВАЗ-21053 2004 г.в.,нормальная машина для "чайника", полтора года на ней откатался, плохого не скажу ничего, поменял её без сожаления. Сейчас на ней папа катается. Фотк нет, не было и не будет. Для меня это табу, я писал раньше.
первая (и еще не проданная) машина - 3110 97г. По сути у меня получила вторую жизнь... кто знает, может будет и третья. Пока вложено 5 лет, 180тыс.р., немерянно времени. Получена масса самых разных воспоминаний ))
машины семейные....фоток не осталось так что выложу копии из интернета...))))) первая
вторая...сделанная из гнилой 24...с птской на 2410 и пометкой о замене кузова...)))))батя тоже был еще тем тюнером))))
и следующий агрегат купленный у друзей....с красным бархатным салоном....адски нравилась но пришлось продать...спустя лет 5....изза умирания кузова и вариантов с ункой))))
я так понимаю что почти все волговоды начинали с москвичей, вот и я не исключениее, фоток не нашел, но был мозгвич азлк-412 (прямоугольные фары хромированные) 1978г.в. вот такой
Моя первая красавица, купленная у Кстовских милиционеров в 2008 году за 40 килорублей Была 1999 года рождения, с газобалонным оборудованием, 406 движком и 100-процентной задней тонировкой. Бегала верой и правдой, заводилась всегда, только однажды подвела - пришлось в -23градуса менять ГРМ под окнами дома)) была масса задумок по ней, но лишение прав на 1,5 года обрубило их накорню))
Вложения
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!
А вот моя первая и пока единственная. Вот пересяду на Волгу, поставлю их рядом и между ними город будет А если серьёзно то думаю над ней эксперименты проводить.
Человечество ещё непридумало бизнеса выгоднее, чем война.
Фоток нет, но начинал как и большинство с Космича, АЗЛК 214145 "Святогор", мотор "Рено F3R", 2 литра, 112 л.с., французский салон, ГУР от АУДИ (стоковый ГУР ГАЗа в сравнении - баловство)))))), вобщем продал другу семьи за 40к, 2 года безаварийного вождения у меня (хотя и первое авто), тот товарищ недавно перепродал его каким-то гопникам за 30к, видел его в городе, пацан катается - 17 годков, на свой страх и риск. После Космича и Волги - на ТАЗ ни ногой...., даже бесплатно
Очень быстро начинаешь понимать, чтобы в плюсе быть надо отнимать!!!!
Мой первый автомобиль это москвич 2141 с двигателем уфа 2.3л увеличенными каналами Т-образными клапанами, коленом 75мм , поршнями 95.5, и двумя карбюраторами Стронберг от БМВ 325 от тюнингого ателье Хамман! Точнее конечно это автомобиль моего отца но для меня он был первым! Я на нем научился водить автомобиль , Мой первый опыт ремонтировать авто и тюнинговать так же связан именно с ним Первая авария и покраска тоже с ним И даже первый секас на заднем сидение тоже был в нем! Первым купленным лично мной автомобилем стала Газ 2401 79г.в.(насквозь гнилая) брал за 12 000р через 2 года эксплуатации у нее оторвались и сломались пополам лонжероны. В следствии чего она была сдана в утиль за 2230р Ну а теперь я владелец Багиры!!! Это моя любимица! Хотя первая машина она как первая женщина !!!! Забыть ее невозможно!!!