всем доброго дня!Хочу поинтересоваться,у меня обычное без полоски.Искал что-нибудь потемнее(хотя бы с полосой),наткнулся на какие то детермальные-изучил. На проезжающих волгах видел зеленые-бутылочные и синие "лбы" с черной полосой. Так вот,где достать такой синий лоб ?
не надо изобретать, бери борское стекло с полосой. толькуо ищи оригинал. а то сейчас много потделок, прямая линия с любого угла обзора не должна искажаться
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
да вот думаю..если синее не найду,то так и поступлю. у меня стекло нормальное без сколов,так может тогда наклеить полоску,там вроде 15см можно,если не ошибаюсь?
а когда БОР делал синие?это типичный случай развода...как и с коричневыми,которые выдавали тоже за заводские сертифицированные Борские стекла
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
в педалях стекла бутылка с синей полосой с верху(я правильно понял?)так что возможно что оно все таки заводское,но полосатым хорькам это сложно скудным мозгом понять(им все бумажки подавай,бюрократы-дармоеды)
а ты думаешь магазин педали - это 10000% гарантия того,что все легальное? ошибаешься.это просто вывеска.не более того.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
тут скорее вопрос стоит так :если оно предлагается официальным представителем завода как "заводское стекло" и такие стекла устанавливаются (а значит и производятся,а производятся они на том же заводе и по тем же технологиям и стандартам)то почему я еще это и доказывать должен?а то что оно не обычное не означает его худшего качества.
официальный представитель какого завода? ГАЗ или БОР? повторяю тебе,что надпись и вывеска "ГАЗ-Детали машин" на магазине НИЧЕГО не значит...у нас куча магазинов с такой вывеской,но торгуют всем чем угодно... и даже у дилеров БОРа есть в продаже левачные.народ в москве нарывался.
макс_52 писал(а):Кстати по поводу стекла,у меня лоб тонированный стоит,говорят еще темнее есть,правда?хочу еще темнее
темнее только черная краска...
ты бы лоб растонировал...ты не один на дороге