я хз в суде доказывать мне кажется бесполезно без видева там уж тем более не слушают, а тут спецрота как ты говоришь уж им точно больше поверят... странно что не выписали штраф...
Вобщем штраф 500 рублей,через 10 дней в спец полк за правами. З.Ы.со мной были люди остановленные 10 11 и 12 января,с их слов тормозили по несколько машин и подстава на лицо,денег на месте МАЛО не берут.
Гаец на суде заявил что остановил белую(!) волгу, второй гаец (типа свидетель), наговорил много несогласованного с первым. После этого я затребовал журнал нарушений на перезде и суд перенесли на 16 марта.
В итоге решающими оказались показания дежурной по переезду, которую вызвала в суд в качестве свидетеля сама(!) судья.
Теперь вопрос: очень хочется сатисфакции с тем идпс который меня остановил. Получается что он составил протокол по отсутствующему правонарушению, изъял права и из-за него я 3 раза мотался в суд и 2 раза в гаевню, как минимум . Да и переезд в Лукино, где он меня остановил стал для гайцев популярным местом для "работы". Буквально две недели назад там остановили знакомого и тоже лепили ему красный свет на переезде.
Вообщем что у нас можно по закону сделать с этим идпс?