a1ex писал(а):Уважаемый Zic вчера ставил газель на учет...получил номера...и свидетельство о регистрации...номер двигла не указали а на вопрос почему?? ответили:"не надо!"....вот такие пироги))))))
а модель указали?
a1ex писал(а):Уважаемый Zic вчера ставил газель на учет...получил номера...и свидетельство о регистрации...номер двигла не указали а на вопрос почему?? ответили:"не надо!"....вот такие пироги))))))
fil м848кв-52 писал(а):В смыыысле осмотр двигателя?На предмет подтёков или чего?:)
Сейчас сотрудникам ГИБДД достаточно сличить двигатель с маркой и моделью машины.
-Keeper- писал(а):осмотр двигателя никто не отменялнаверно, многие инспекторы знают что ипонские моторы в волги штатно не ставились.
10bez0 писал(а):Мучает все меня вопрос, у отца лежит несколько блоков на "Копейку", который сейчас стоит уже умирает, так вот, может ли он эти блоки ставить себе, если на них нету документов? Или на ТО или в случае перерегистрации можем попасть?
Bait писал(а):Мне вот что внезапно интересно....Допустим поставил я на свою 3102 пихло от тойоты...Гаишник заявляет что движки от тойоты не ставились в стоке на волгу...Ну а как же то что моя 3102 благополучно снята с производства?Это какбэ поф?
-Keeper- писал(а):все равно придется капот открывать
Artefact писал(а):Думаю тебе не стоит парить мозг по этому вопросу, гайцы как твою машину увидят... им плохо станет. И мотор обычный стоит, Жигулевский. А какой уж там блок, им точно положить. А вот у ВОЛГ с их разными вариантами моторов - будут проблемы, имхо...
Saf777 писал(а):Получается если я 402-й сменю на 406-й придётся перерегистрировать?
fil м848кв-52 писал(а):2. У меня на 3110 стоит 406-й , я могу поменять на этот же 406!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9