Продал я в прошлом году своего жигулёнка за 75. Недавно пришла бумага, что я должен в налоговую дать декларацию. Пришёл в ИФНС выдали мне бумажёнки, а как заполнить не говорят. Лежат образцы только на квартиру, которая стоит 1900000 и с которой конечно налоги надо платить. Может кто-нибудь знает как заполнять декларацию 3-НДФЛ ?
А чего там сложного? Просто заполнить по графам... Если хочешь разобраться то как пример http://www.1mnk.ru/3_ndfl_zapolnenie_na ... racii.html Только там букф много)))) Если покопаться по тому же яндексу то можно скачать какую нито бесплатную программу и в ней все заполнить
мне тоже пришла бумага что я подал декларацию в связи с продажей авто в 2010. куда идти за ней? сам прописан не в Нижнем хотя живу здесь. по чему подают деклорацию о доходах если я ее например дороже купил чем продал?
Zic писал(а):по чему подают деклорацию о доходах если я ее например дороже купил чем продал?
ПОтому что внезависимости от уплаты налога нужно подавать декларацию))) Сейчас если имущество в собственности было более лет то декларацию подавать не нужно