ну краска легко подбирается в подборе.вся ГАЗовская палитра есть в списке Brulex,Mobihel и Spies Hеcker(вроде так).мы на 2 волги без какого либо гемора подобрали цвета,даже долбанную "охру" которой 2 цвета и разница буквально в полутонах
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
дай то Бог,чтобы в последний раз...я у себя так думал.первый раз в воротину жопой.хорошо резинкой бампера уперся - протер тряпкой и всё ок. второй раз уже капитально воротина мне отомстила,правда уже другая - на работе в сервисе...дверь и крыло под локальную покраску.думали что располируется,а нифига.остались еле заметные риски. теперь вот хожу и ворота боюсь чуть ли не намертво их фиксирую прежде чем въезжать/выезжать...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Тень админа писал(а):ну краска легко подбирается в подборе.вся ГАЗовская палитра есть в списке Brulex,Mobihel и Spies Hеcker(вроде так)
Из того, что знаю: в Sikkens вся палитра , в Mobihel половины нету, в основном металликов. Я со своим "Морским бризом" подзамучился, брал подбор RockPaint, цвет очень сильно зависит от дюзы и давления.