Что сказать уроды ещё те... наркоманы отмороженные , на дороге неадекватов навалом стараются обогнать из под всех углов волгу , сколько раз притормаживал и принимал вправо и влево уходя от подрезавших кретинов... Был случай один у меня , еду как то по центральной улице , было уже темно смотрю в зеркало за мной неспеша едет приора , и вдруг из-за неё вылетает БМВ и слева меня на большой скорости обгоняет по встречке через 2 сплошную , ну я думаю приму чуточку от этого долбанутого правее , не успел крутнуть руль в ту же секунду справа та приора которая плелась в хвосте , водила в испуге торомзит и жмёться к обочине , ну вот как это назвать я баран что принял в право боясь что меня заденет? Бэха ? или водитель приоры который хотел как водитель БМВ обогнать старую волгу ? непонятно...хорошо что вовремя заметил , иначе бы приора собрала бы все деревья по обочине и я был бы виноват... и таких ездюков уйма на дороге каждый день езжу , и вижу !
Волга для нас - это немножко больше чем автомобиль !
В шоке.Пряник все грамотно сделал!Зная тебя,думал ниву сожгли на месте)Действительно конфликт требует финансового разрещения в больших количествах.Ладно не задел никого.Что за люди пошли?
абаааалдеть... хорошо что вы сообразили сфоткать, и главное так четко получилось. Я вот тоже собираюсь видеофиксатор ставить, потомучто таких дибилов очень много развелось, видать в дурдоме амнистию объявили ...но конечно в вашем случае это вообще жесть
С точки зрения органов здесь типичное хулиганство (ст. 213 УК РФ)
1. "Ниву" задержали по "горячим следам"? Если нет - дело хреново, т.к. если ребята не совсем дауны появится версия: водила ехал, его остановил случайный попутчик, попросил подвезти, договорились и поехали, а тут такая неприятность, и как бы водитель не смог среагировать на то, что "клиент" достал шпалер и начал стрелять. Если придёт с адвокатом - дело труба. "Повиснет" делюга, как с добрым утром 2. Осмотр машины сделали? Пулю изъяли? 3. Свидетели есть ещё, кроме вас? Вы заинтересованные лица получаетесь, как ни крути 4. возбудить уголовное дело - не значит привлечь к ответственности виновное лицо. Возможно в данном случае будет больше 1-м "висяком"
Советы:
1. ищите подходы к ОВД Канавинского района, давите на следователя (дознавателя) 2. если нет подходов - "доставайте" его сами, чем чаще тем лучше 3. обжалуйте в прокуратуру, ОСБ все действия следователя (дознавателя) которые не в вашу пользу. 4. если за рулем был сотрудник органов - только ОСБ спасёт, в данный момент идёт реформа и прятать такого товарища и закрывать на его делюгу глаза никто не будет. 5. можно попоробовать встретиться с владельцем машины на нейтральной территории и "под диктофон" поговорить по душам, с пометкой "не под протокол", запись будет как доказательство 6. если лицо будет установлено и доказана его причастность соглашайтесь на мировое соглашение только после заглаживания вреда, соответственно если сойдетесь в цене, по этой статье почти не сажают, а так 2-х зайцев убьете и бабла срубите и человек будет привлечен к ответственности по нереабилитирующим обстоятельствам.
Очень быстро начинаешь понимать, чтобы в плюсе быть надо отнимать!!!!
Владелец: КОЧЕТКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ Дата рождения:14.10.1956 Адрес проживания:НИЖ.НОВГОРОД ул. ЗВЕНИГОРОДСКИЙ ПЕР. д. 8 кв. 14 Гос. номер ТС:О866СО52 Год выпуска ТС:2004 Марка ТС:ШЕВРОЛЕ НИВА Цвет ТС:изменение констр.,цвета,номерного агрег. Мощность двигателя:58.5/79.60 Идентификационный № VIN:X9L21230040024674 Тех. операция:первичная регистрация Дата тех. операции:02.07.2004 Дата ввода информации:02.07.2004
Данные, правда, старенькие - по состоянию на начало 2008 г., но всё лучше, чем ничего.
Кто встретит на дороге - давить гусеницами !!!
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Теперь попробуй по адресному бюро вынуть инфу из адресного листка, скорее всего сынок или племянник за рулём был с товарищом, шмалял товарищ, как я думаю. Выясняешь в каком районе он "вращается", устанавливаешь местных гопников, особенно со шпалерами, проводишь разведопрос, выясняешь его круг общения, и...круг подозреваемых сужается. А дядечка 1956 года выпуска скажет что делов не знаю, сына взял покататься, а если сына не полный дебилоид, то см. мой пост выше
Очень быстро начинаешь понимать, чтобы в плюсе быть надо отнимать!!!!
DblM писал(а):что ж я, по-твоему, буду палить по машине,
тогда и макар тебе не к чему,тем более что тебе никто его не продаст.ибо макар - огнестрел и даже не служебное оружие
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Просто следить за делом нужно и пинговать следователя, чтобы и не думал херней страдать. При малейшем подозрении на волокиту и заминку - жалобу выше и в прокуратуру. Такие вещи нужно доводить до конца. Сегодня резинострелом по стеклу, а завтра и в лицо шмальнет.
Вот на каком этапе все сейчас? Пострадавшие в курсе? При таком раскладе чела давно выявить должны были. Если нет, сразу жалобу в прокуратуру, чтобы те придали ускорение.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.