Очень долго искал и нашел фары н\о.Поставил и отьездил буквально неделю.Позавчера гнал машину в сервис из под ЗиЛа вылетел камень и прямо в фару(хороший камень разбил стекло,лопнул отражатель короче восстановлению не подлежит).Вчера звонил в магазин где брал (это далеко) к тому же сказали что в ближайший месяц не привезут по каким то там причинам(да и ехать не на чем пока).Собсно помогите кто может по почте наложенным выслать?Желательно 2 чтобы в запасе была одна.Готов доплатить немного!И озвучьте плз цену вопроса сразу. ЗЫ.Обидно блин!
по КАМАЗовским магазинам пошарься...они для камаза идут,а не для волги.просто уже их стали ставить на волгу,т.к. они взаимозаменяемы.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ты не повериш я шарился....Около месяца шарился и нигде не нашел! Продавцы в "Камазовских" магазах разводят руами и говарят что они мол никогда таких не видели.И в больших магазинах был и в маленьких нигде нет как будто специально блин.О таких фарах знали тока в том магазе в котором я брал и в "Планете железяке" причем в последнюю их еще ни разу не привозили.Я б не просил помощи еслиб была возможность самому их купить...И плюс ко всему сейчас шариться не на чем пока что я пешеход. А как машину селают надо будет уезжать далеко и надолго а без фары не айс
на фаре производитель кто? давай попробуем выйти на него и партию взять. Юрлицо если что есть.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
http://starteroff.narod.ru/ вот в общем кто производитель.набрал им - уже не работают.в понедельник попробую достучаться и узнать
Друг с магаза им уже давно звонил они сказали,что только оптом а оптом никому это дело не нужно...В свое время потратил часов 5 в инете в поисках интернет магазина в котором можно было бы наложенным платежем в розницу заказать но так и не нашел.(На осваре только от 10000р)
demon_lg писал(а):тебе только стекла нужны?
Нет,старая фара ремонту не подлежит разбило все,что бьется.А 2 беру про запас чтобы если что потом не искать. Производят их как я понял в ногинске...Если бы узнать можно ли эти фары купить прямо у них(хз мб есть у них там магазин или можно купить прямо с завода) я б доехал мне недалеко в общем то
Вот в том то и дело что в НиНо есть а у нас не найдеш. Вот и нужен добрый и отзывчивый чел которы вышлет наложенным платежем. Хотя Александр в понедельник говорит позвонит произвдителю...Мб у них что то изменилось и отпустят в розницу
Последний раз редактировалось Bait 13 май 2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
сегодня был в планете и еще на мкаде есть рынок именно по запчастям для грузовиков - не нашел.хотя прям так усердно не искал,т.к. был в режиме "бегом.бегом"
Планета кстати оказалась единственным магазином где знают о этих фарах.Мне сказали "К нам уже много народу приходила мы знаем что такие есть но нам еще не привозили".
Кстати о что значит Б\Л? что то нашел но чота дешево и фото нет. Сейчас поеду по делам в Сергиев-Посад.Знаю там парочку хороших магазинов именно по грузовикам...Заеду посмотрю.