посмотрел:
"Хищники" - понравилось
"Смертельная гонка 2" - понравилось
"Битва за Лос Анджелес"  - ждал большего от этого фильма

Еще мультики и документальные, но не суть в том, никогда не распространялся как то о фильмах которые глядел, но тут посмотрел кино Самый быстрый «Индиан» / The World's Fastest Indian написано драма, а я их не особо, но по комментариям решил глянуть - очень добрый и дружественный фильм про старого мотогонщика (драмы не увидел и конец счастливый), короче рекомендую посмотреть всем!
 Еще мультики и документальные, но не суть в том, никогда не распространялся как то о фильмах которые глядел, но тут посмотрел кино Самый быстрый «Индиан» / The World's Fastest Indian написано драма, а я их не особо, но по комментариям решил глянуть - очень добрый и дружественный фильм про старого мотогонщика (драмы не увидел и конец счастливый), короче рекомендую посмотреть всем!  

.
 .

. Украшает фильм симпатичная героиня и мощные американские тачки. Вобщем - бред
 . Украшает фильм симпатичная героиня и мощные американские тачки. Вобщем - бред  , но разок глянуть можно.
 , но разок глянуть можно.

Hmurii писал(а):Хочу новый "Форсаж" посмотреть и "Пиратов".

Серго Орджоникидзе писал(а):Что-то я на Деппа подсел. Посмотрел "Бенни и Джун", поржал. И мысли толковые есть.
 Хорошее кино! Тоже пересмотрел недавно. Там в одной из главных ролей Эйданн Куинн - тоже достойный актёр. Есть ещё офигенное кино с его участием - "Всё о моём отце"
 Хорошее кино! Тоже пересмотрел недавно. Там в одной из главных ролей Эйданн Куинн - тоже достойный актёр. Есть ещё офигенное кино с его участием - "Всё о моём отце"

Впечатления положительные!
  Впечатления положительные!

Но лучше в 3D)))МИША писал(а):"Тачки 2" экранку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2