мужики какая квартира???на улице лето, было бы клёво сначало по москве пошататься ,а потом куда нить за город не долеко на природу(москвичи всяко знают какое нить местечко) и в полатках поспать,заодно и отметь чуток,встречу!шашлык.....
В общем круто, но чувствуется в колонне будут не все Волги ЗЫ 5к минимум на бенз. Благо хоть я с Волговодами на ровне в метро по цене проезда ЗЫ были б права поехал, а так подумаю
Пишите конкретно, кто на чём (машина/пассажиром), сколько свободных мест в машине, на сколько едете, нужна ли гостиница. Инфу по гостиницам добавил в первое сообщение!
На машине: я, ТМка. Ищутся симпатичные попутчицы Ночевать можно и на природе (как прошлым летом участники пробега 24-ок), только в Москве до этой природы ехать далековато, или может я ошибаюсь? Так что гостиница практичнее получается.
еду с любимой на своей ластокчке.по поводу мест свободных пока не знаю может сестра поедит может нет.если не поедит то два свободных места.но ночевать скорей всего машне будем.
чёт ни кто не пишет больше предложений ни каких!??как вам моё тогда(насчёт природы) чё не кто не прокоментировал???или всё получится как в том году: собиралось много народа ехать ,а поехали 3мя машинами!!!
Диман. надо на авто! Пешеходами мы вас видели! Ну я посмотрю на свои финансы, пока поют романсы , даже страховку лень пока делать (бабки есть, но жалко )
Люди добрые, вы по поводу даты и времени поездки не определились еще? Я просто тоже в Москве вроде с 30.06 по 4.07, смогу подъехать если не особо далеко укатите...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Пацаны, а может подумать по поводу привлечения спонсоров на бензин Скажем лукойлу- типа мы наклеем наклейки лука и поедем в мск и обратно, типа реклама
А доля правды в этом есть,машин впринципе в клубе много разных и автопробег лукойл Нижний Новгород-Москва,рекламу нормальную можно сделать с привличением СМИ и тд,вплоть до запечатанных баков и заправках на разных ТРК разных компаний с замером CO\CH. 10% вероятности,но все же имеет место быть. Цитатство!!!