Я еду. Пока никаких форс-мажорных обстоятельств не предвидится. Денежки откладываются, надо ещё машинку готовить начинать к такому ответственному мероприятию. Возвращение на понедельник планируется? Тогда ещё отгул надо заработать.
Возвращение в воскресенье во второй половине дня. ps А никто не против, если я с девушкой и без машины (меня одного не отпускають)? Возьмите на борт)))
Серый писал(а):ps А никто не против, если я с девушкой и без машины (меня одного не отпускають)? Возьмите на борт)))
а я тут подхвачу)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
пока хз...то что заеду погулять - факт,а насчет там тусить и ночью - пока открыт вопрос.хватило и japfest
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
А чего там делать десять дней подряд??? Нет, серьёзно!? Непонятна...(с) Был я в 2008 году участником, всю экспозицию просмотрел и нафотографировал часа за два, потом тупо слонялся по территории, а вечером вообще уехал от туда. Автоэкзотика это чрезвычайно скучное мероприятие. А уж в качестве зрителя туда идти за восемьсот рублей... Да я лучше пропью бензина заправлю.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.