хочу задать вопрос про тормоза!как на волге улучшить тормоза?с не очень большими затратами и минимум переделками,а то мне уж совсем не нравиться как тормозит!от каких маши подходят запчасти?какие цены??
Вакум с ГТЦ поменяй на лукас или от патра и сзади колдун выкинь, кстати ессли выкинешь колдун тормоза уже гораздо лучше будут, ну по крайней мере у моего друга на 29-ой было так и тормоза были супер.
Именно так у меня и сделано,плюс и задние диски тоже брембо,сравнивать родные тормоза с этими после переделки конечно,как сравнивать горбатый запорожец с крайслером,хоть она и тормозит так,что аж крыша скрипеть начинает на сварке,но всё-равно S600 она не стала,я имею ввиду тормоза...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Вчера инсталлировал себе ВУТ и ГТЦ от Бизнеса, плюс замена всех тормозных шлангов и тормозной жидкости на DOT 5.1 Равенол, это просто небо и земля, тормоза стали как у брата на Хонде. Плюс перед АДСовским здесь еще в том, что и ГТЦ будет импортный, правда в цене будет подороже, ну еще и переходную пластину найти нужно будет, да и шаг резьбы у Боша 1, но я с этим не заморачивался и просто на родных штуцерах перезал резьбу с шага 1.25 на 1.0 и все ОК. Вообщем всем советую, ребят не пожалете, это ВЕЩЬ!
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
По цене мне ВУТ с ГТЦ и переходная пластина обошлись в три тысячи, фото процесса не делал, но особых сложностей нет, правда нужно примерно на сантиметр замять лонжерон (Бош побольше в диаметре) по крайней мере на крайслере, ибо переходная пластина позволяет его поставить чуть по другому, но у нас за двиг тогда задевает, придется еще педаль подрегулировать, да и разъем на датчик уровня жидкости там свой, плюс ко всему проводку на него придется удлинять.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
secret sunshine писал(а):А можно вакумник и цилиндр от бмв. он на разборе 2000-2500 стоит! А гавное, что работает долго и приятно!
Вопрос задай MadMax-а у него вут от бмв стоит?
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Буквально 20 мин назад испытал тормоза в боевом режиме, буквально перед самым носом в меня нацелился Логан, который должен был пропустить, пришлось с 60 км/ч экстренно оттормаживаться причем под уклон, остановился где-то сантментрах в 5 от его бампера, видели бы вы его лицо! Просто чудом я до него не доехал. А был бы со стандартным ВУТом с ГТЦ и резиной Вулкан я бы его разнес. Слава ВУТ с ГТЦ от бизнеса, новым тормозным шлангам, дискам АДС спорт, колодкам ТРВ, тормозной жидкости ДОТ 5,1 и резине Нокиан Хакка Н!!!!!!