Так вот, продолжим. После музея мы ещё немного пообщались с Алекснндром, и затем поехали дальше в Москву. В оговоренном месте встречи попали в руки уважаемого CROCRIDERа и Игоряныча. После обсуждений планов и перекуса в Макдональдсе направились в сопровождении Макса в парк Горького.
"Буран" в парке Горького
Озеро в середине парка
Довольно долго там гуляли, посидели в кафе за кружечкой другой пивка. Напоследок решили совершить часовую прогулку на теплоходике по Москве реке:
американские горки в парке, жаль что не работали - была идея прокатиться
памятник Петру в испанских одеждах
собор Василия Блаженного (вид с реки)
одна из башен кремля
другая башня
храм Христа Спасителя (вид с реки)
После речной прогулки мы выдвинулись к месту сходок московского клуба, но на парковке нас задержало вот это:
Немного попускали слюни... Спросили у охранника на парковке не знает ли он, чья это такая хорошая машина? На что он ответил, что не знает и вообще не понимает чего в ней хорошего - старьё и есть старё! На этом месте у моего старенького фотоаппарата "закончилась плёнка"(( Потом купил в магазине карту на 4 гига (самая маленькая по обьёму из тех что была), но фотик её воспринимать отказался((. Поэтому остаольные фотографии у Пети и московских соклубников. После активного общения и вкусного, сытного шашлыка нам было предложено оставить свои машины и прокатиться на машинах принимающей стороны по ночной Москве. За 3 часа мы побывали практически везде: осматривали достопримечательности, были у Красной площади, у Останкинской телебашни, на смотровой площадке(где поглазели на невероятное количество различных байков и спорт каров) - у них там место тусовки Омрачило эту прогулку только дтп с участием рекламного столба и машины Васи "карбофоса", но главное все живы и здоровы. Уставшие и довольные легли спать в своих машинах уже часа в 4 утра. Я разложил пассажирское сиденье, уложил подушки и одеяла, и получилось весма удобное спальное место на котором можно было растянуться в полный рост. Наутро мы уже самостоятельно, без сопровождения))), но по навигатору, который так и пытался нас запутать поехали сначала за Лизой (она ночевала у сестры), а потом в Лефортово к Олегу. Пришлось долго ждать пока его отпустят на "посещение". Поговорили с ним,он рссказал как ему служиться, мы рассказывали чего новенького у нас. Передали ему посылку из дома и распрощались. Теперь ждём его возвращения из армии. В зоопарк было решено ехать на меторо - быстрее и комфортнее, чем на машинах (тем более, что навигатор этот уже достал ). Оставили машины возле метро Таганская, перекусили и поехали посмотреть на зверушек)). Конечно всю территотию мы так и не обошли, она там просто огромная. Мне больше всего понравились купающийся белый медведь и неугомонный детёныш гориллы))). А вообще, было жарко и многие звери прятались в своих "домиках" или спали. Окончательно уставшие и довольные мы побрели в обратный путь, и попрощавшись с CROCRIDERом, который приехал нас проводить, выехали в Нижний новгород около 7 часов вечера. Были на месте около часу ночи. Вот теперь очередь ПЕТЕККА коментировать и выкладывать фотки.
штрвфов нет,рация помогала,дорога супер 120-140 км/ч только на обратном пути при сьезде с владимирской обьезной до 170 разогнался(по спидометру)!а по поводу фоток не ругайте сильно просто поймите,живу в саду ,а там лазаю в инет с модема мегафона и с телефона,а скорость там не охти какая хорошая !!!как в город домой заеду сразу же всё выложу!!!
В итоге добрался до ПЭВМ и я! Повествование так сказать от встречающей стороны. Поутру созвонившись с Петром и Александром определили точку встречи куда также прибыл Игоряныч, за что отдельное ему СПАСИБИЩЕ, как настоящий флагман двинулся в авангарде к месту встреч московского Волга-ГАЗ клуба, что в Филёвском парке, где приготовил наипрекраснейшее блюдо из мяса убитых животных! От макдака столь памятного прошлогодним участникам на въезде по Горьковке, мы и встретились где и сколотили маленькую но дружную колонну для поездки в город, в частности ЦПКиО им. М.Горького, что я, как любитель всевозможных эпических символов не мог не привезти всех уроженцев города Горького. К сожалению был я там в последний раз 10 лет назад и не знал, что аттракционов не осталось, а те что есть не прошли техосмотр. Но прогулка оказалась весьма интересной в часть общения и я как всегда пил всем мОсК Однако разгорячившись прохладительными напитками был всё-таки найден вариант пассивного отдыха нагуливания аппетита в виде прогулки на речном трамвайчике и мне очень отрадно, что гостям понравилась прогулка, спасибо братцы, спасли моё реноме! И уходя уже из парка, как выше и говорилось я увидел ЕЁ!!! Она стояла вся в красном, даже АЛОМ одеянии, кокетливо поблёскивая никелированными деталями отделки и дразня меня ПРАВЫМ ЗЕРКАЛОМ!!! Двадцатьчетвёрочка А в это время... Волга-ГАЗ клуб Москвы видимо начитавшись стенгазет связавшись по портативным радиопередатчикам готовился встречать гостей! Видимо прятались в лесу и предоставили нам самим выбрать место для парковки, а потом как налетели!!! И всё, стоянка кончилась... Расположившись под уютной крышей с надписью "ЛЕС" мы приступили к насыщению организмов вкусностями виртуозно приготовленными Игорем и даже к шампанскому для дам, провидец Хмурый припас клубнички! Вот так слово за слово, крестовина за кардан, и наступил вечер ввиду которого я должен был убыть дабы исполнить долг... И вот тут то началось!!! Москву смотрели, машины били и всё без меня!!! Но долг был превыше всего. Днём следующего дня после поездки к брату Уругвайцу на которую я к сожалению также не смог прибыть мы, с Лизаветой провели целую войсковую операцию по поискам некоего артефакта для, как это ни странно Artefakta после поимки сего уникального девайса осталось весьма малое время для короткой встречи на прощание, пожелания счастливого пути и передачи посылок в Мск и НиНо. Дорогие мои, я всегда очень рад вас всех видеть что у себя в гостях, что будучи у вас, давайте встречаться чаще и не обязательно составлять колонну из кучи машин, как показала практика и небольшой коллектив может приятно провести время!!! За сим откланиваюсь и прилагаю фото со своего аппарата.