Artefact писал(а):Ну нормально, напьемся, машины поталкаем, бензобаки поотрываем... Потом мишу пьяного из реки вылавливать)))) Мише привет
Так тока не на моей...А то всем привет будет и Мише, и Артефакту
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
не у кого нет желания провести мероприятия с 16 на 17..? т.е с рассчетом на приезжих типа нас, 16 числа прокатиться по городу, ну а вечером двинуть на природу с ночевой как в прошлом году..? хоть раз то в году можно же погулять пока тепло.. с уважением Чебоксарский клуб волгарей!
Серый писал(а):Кто покатает гостей по городу 16го?
суть не только в том чтобы нас покатать, а в том чтобы организованной колонной прокатиться по достопримечательностям ну и по городу вобщем. Ну а вечером начать празднование) просто как я понял у вас в планах собраться тока 17..а нам до дома еще ехать и 18 уже понедельник.. Мы собираемся в среду и решаем едем в субботу или нет, а для этого нужна инфа от вас.
я тоже хооочу!!!!! реальную бы информацию места,времени и финансов? и с кем если что скоординироваться,потому что сам живу на мжк,а поеду из доскино. если около питомника то на объездной могу парней из Дзержинска подождать!