Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
а где сходка будет? гребной или мыза? я за ГРЕБНОЙ!!!! там асфальт есть!!! кстати завтра буду на сходке вместе с гостем из Казани! Он тоже ВОЛГОВОД и очень хочет с вами познакомится!!!!
Напишите в начале темы,как решите.Кде встречаемся,во сколько и сколько бабок иметь?Возможно будут два новых участника клуба-в городе вы их видели,машинки приметливые,пока секрет кто.Как будет инфа где и во сколько встречаемся,так сразу и фото новых машинок. З.Ы.по теме предлагаю собраться у ОКЕЯ,там и хавку взять и бухло и не долго до места назначения.
Все последние сходки были на Гребном, предлагаю опять седня на Гребном как обычно! Я буду!
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
было 8 волг(одна из них сайбер), Одна ШевиНива и один мопэд типа"СКУТЕР", на котором Миша прокатался всю сходку ! Фото отчет у Хмурого! Так же было соревнование по дрифту, в котором принимали участие МЭД МАКС и какой то хачик на погрузчике
Потусовались афигенно!!! Народу собралось на удивление много, давно в таком количестве не собирались! Мопэд реально афигенный!!! До сих пор вспоминаю с удовольствием и хочу ещё прокатится! Но для себя сделал вывод -не моё, тяжеловат он всё таки, чтоб его в квартиру затаскивать каждый раз.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.