Тём, а мы думали ты женилсо и ушел от нас. Сегодня очень нужен был корреспондент Тебя Лёха Кислый немножко подменил В общем сегодня погуляли по Кремлю, потом на Мызе душевно посидели. Народу было немного на шашлыках, наши: я, Миша, Хмурый, Петёк, Лизавета. Руслан davor и Кислый заезжали ненадолго, жаль что они не остались, хорошие люди и так редко появляются(( Москвичи: Игоряныч, Кузя, РуГангстер... Сейчас они должны быть в Дусте на гонках. А я пиво пью Пойду разбирать видос
Завтра мож на Федоровского погуляем? ps Я опять не удержался и смонтировал на скорую руку репортаж когда ж уже перестану торопиться. Видео будет на YouTube скоро
Вот жаль что гонки мы профукали , а так, в целом, душевно пообщались Завтра гости собирались прогуляться по Покровке. Кто желает присоединяйтесь. Я ,к сожалению, не смогу там быть(((.
С утра был жестоко разбужен звонком Саши (Кузи)... Поперся на стоянку... Встретились, поехали на кузбасс... Там прошарахались часа два, парни были просто счастливы, как дети, столько запчастей вокруг!!! Потом классика жанра: -Покровка, попили, поели, погуляли, ой, а перед этим я свозил наших московских камрадов в одну очень любимую мной пирожковую на Рябцева, там пожрали от пуза, всем понравилось:))) В 20:30 мы прибыли на Московское шоссе, тепло распрощались, и ребята рванули домой!!! Сейчас ждем известий, как они добрались. Игоряныч обещал отписаться...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Мишаня....до москвы можно встать так.что дай Бог к утру вернешься... от вас в ноябре ехали...только с объездной спустились,буквально километров 30-40 просвистели и встали наглухо...3,5 часа толкались в час по чайной ложке...то была авария,а сейчас дачники....
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский