На неделе сделаю...Ребят правда раньше никак машинка сейчас в сервисе...Телефон починили сфоткать есть чем а забирать только к концу недели машину подождите плз всё будет!
Я конечно с уважением отношусь к новым видам ламп, типо ксенон или диодных. Но жаль, что не могу передать своей бешенство... Ибо такие лампы очень сильно слепят и раздражают, как следствие. Я бы на месте гайцов, отлавливал бы машины у которых явно задран ближний или стоят не регулируемые лампы. И штрафовал за это... тыщ на 5. Ибо ситуацию на дороге это не улучшает.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Хотел было купить лампы диодные в Вязниках. Посмотрел внимательно, а колба (платы с диодами) на цоколь припаена криво (не по центру). Ушёл из магазина ни с чем.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
светодиодные в головном не светят нифига...под них надо оптику заново создавать.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
им скорее надо отсечку,или светит вся лампа или по горизонтали часть диодов.что касается идиотов которым лишь бы нам было хорошо,тем на лобовик надо переспелый помидор бросать,мы в степи это практиковали.дворники его так просто не смахивают.
Открою вам тайну. "Светодиодные" лампочки под стандартный цоколь-это развод для лохов. Фара-это сложный оптический элемент, в котором рассчитано все: длинна нити накала, её местоположение в фокусе. Лох где то слышал, что на западе стали делать крутые "светодиодные фары", а тут раз, и за смешную цену "светодиодные" лампочки. Можно практически за бесценок получить суперсветодиодный свет, как на дорогих иномарках. На самом деле, несмотря на яркость, свет от таких ламп в фарах годится только чтобы слепить встречных водителей
Да это ни для кого не тайна. Об этом, собственно, и речь. Можно добиться очень хорошего пучка от светодиодов, но для этого нужно серьёзно этим заняться. Расчитать ли на компьютере, а потом собрать, либо вымерять всё "на коленке", подбирая диоды, их расположение, и т.д. Естественно, тот отражатель, что есть в фарах для галогенок, не пойдёт. Точно так же, как не подходит он для ксеноновых ламп.
мужики помогите с советом:сегодня выехал в сумерках,и охренел,думаю чо свет не горит,чтоли?нет горит,такое чюйтво что на габаритах ,асфальт мокрый и не могу отличить от обочины,еслиб не разметка ,точно слетел бы.а уж если встречный,вообще крах босякам.посоветуйте лампочки:орлинным зрением не отличаюсь(возраст и професиональний износ)пытался искать в инете,куда там,выбор большой,а мне это ни очем почти не говорит.может кто по собственному опыту что подскажет?какие лампы,где купить,и примерную цену.029я,фары вроде новые,но видать производители дерьмо,они между собой и то отличаются.помогите.
Для начала замеряем напругу на лампочках, если она сильно отличается от напруги аккума, то ставим разгрузочные реле. Смотрим. Если мало, то покупаем лампы с увеличенной светоотдачей.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
да светят они вроде хорошо ,только дороги с ними нихрена не видно.я и так вроде их в пучок собрал и слегка правей направил,а без разметки обочина,особенно мокрая от асфальта еле отличается.лампы 100 на 90 стоят,корея на банке стоит,намянг лайтинг,какойто,и выпрессовка EAGLEYE? хрен выговоришь.