Мне вторая фотка понравилась. Прям как из фантастического фильма! Где то там во тьме к этим бедолагам подкрадывается "чужой", ну или как минимум дарт вейдер, и тут Леха в белом халате и в шапочке для купания как выскочит!!! Такого инфаркта дартвейдер ещё незнал!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Поздравляю Антоха! Нашел применение накопленному опыту!!! Я, тепереча (первый месяц) то же начальник отдела. Времени общаться здесь, пока вообще нет. Генерального сняли , исполнительный ушел. Новый генеральный в телевидение человек новый, зам.гены возглавлял ГТРК в прежние времена. И нас теперь подгоняют под устав гос.предприятия. От бумаг и согласований охреневаем. Да плюс хвосты от прежнего руководствования. Загруз не по детски, плюс понял что не хватает административного опыта придется методом тыка опыт нарабатывать. А впереди выборы .
Вчера уволился нах, достали уже, один бухАет, другой филонит, а я отдуваюсь за всех , и на грузовике и на автобусе, да ещё и виноват остаюсь во всём, вобщем сели на шею и поехали, но на меня где сядешь там и слезешь, вобщем подал заявление и свалил оттуда, несмотря на всеобщее недоумение.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.