Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Совсем забыл, вот память дырявая.... Там пружина, работающая на скручивание. Посажена на весь вал. Один конец в это отверстие, куда ты самоделку посадил, второй на ухо, где втулка. То есть пружина навита на вал, как пружина подвески вокруг амортизатора.
Фууух, блин. Ну надеюсь ты поймёшь, просто рисовать её сейчас в фотошопе сил нет. Засыпаю уже, всё, пока.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
И еще, вчера пришел в магазин, попросил плюсовой провод на генератор у меня просто толстый провод, а мне дали с тоненьким отростком еще, а крепить то мне его некуда, попробую обменять сегодня, или же он всетаки куда то крепится?
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
10bez0 писал(а): Еще вопрос на засыпку, куда вот эта хрень (Держатель патрубка воздушного фильтра) крепится
справа от радиатора на верхнюю шпильку его крепления, напротив решётки в передней стенке, с фильтром соеденён аналогично 151, только гофрошланг покороче
"Инспектор есть существо хамское, но для Государства полезное. А посему жалованье платить справно и кабаки пускать беспрепятственно." Пётр I
Сергей, спасибо, то есть само отверстие должно быть направлено в сторону решетки в передней панели? Провод решил такой оставить, потом когда буду делать музыку путную от маленького отростка и запитаю
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)