Честнол не плохо получилось, но на вкус и цвет. Увидев таётовскую приборку где всё белое, и не слепит ночью и очень хорошо сделано на ней нет не чего лишнего.
Андрюх, как по схеме диоды паял? Каждый отдельно со своим сопротивлением, или группами? Сопротивление сколько Ом применял? Блин, я их когда паял- почти все перегрел. Так неудобно к ним провода припаивать. Правда и паяльник у меня ещё с советских времён на 65 вроде Ватт и жало не под такие цели- восьмёрка наверное. Сточу напильником нафиг его.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серёг, для СМДшек надо специальный маленький паяльник. У него керамическое жало диаметром мм 5 и заточено под иголку, мощность где-то Вт 8. При мне мужик покупал такой, а я что-то не стал.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Не, я паял обычным, но маленьким. Сколько он Вт не знаю, но работает от 6В. Жало медное сточенное до ширины 3 мм. Не одного не перегрел. Резисторы оставил те которые на ленте были.
В продолжение темы, выложу незаконченные шкалы вам на суд. Не для "похвалится", а просто нужно мнение сторонних что подделать/подправить пока ещё это сделать молой кровью. Суть в чём, человеку понравилась приборка 2107, у него москвич и стоит приборка 3110. Вообщем попросил сооброзить близкое к приборке тазика. Смотрим: