Неделю назад попалась вот такая картинка...... Я думал,что уже завязал с этим.....,ан нет,почти неделю уже не сплю,всё думаю.... А хороша-же зараза,а если опять на неё морду от 02,как была моя....да и дело-то в том,что почти вся кузовщина на неё лежит у меня в гаражах. Вот задам только один вопрос,может кто-нибудь разглядывал её в живую? какова реализация средней части? в общем-то уже всё придумал,но одна голова хорошо,а две ,как говорится лучше!(хотя один знакомый гаишник мне продолжил: так и придумали конную милицию )
Вложения
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
А у меня во дворе частенько стоИт 3110 такого-же типа. Двери обычные, окно квадратное как у Нивы длинной в центре кузова. Ну, как и на этой картинке тоже. Лёнь Это неизлечимо!!!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Два раза она мне попадалась на глаза, и всё время отъезжающая от дома в то время, как я подъезжал. Он не местный видимо, иначе стоял бы во дворе постоянно. Как только появится возможность- обязательно гляну. Будет возможность- зафоткаю по элементам.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сань...это с драйва гробовоз))))качественно крашенный и деланный.....если интересно ссылку кину) а про фантазии Лени.....))))))мечты мечтами но так ты сделаешь целый газ музей, который в жизни врятли найдет применения и своего покупателя))))))а так удачи....организуем пробег до твоего гаража через много лет))))))
Леш ,какая средняя часть тебя интересует?чем отличается от седана?или еще что?какие сиденья,их расположение?конкретизируй.по сбыту запчастей(кузовных)от средней стойки почти все другое.все зависит от демонтажа.
Да нет,Николай Степанович,приглядитесь,она-же удлинённая,примерно миллиметров на 400.(между дверей стоит вставка с окошком). В принципе,как я уже говорил,длинными зимними ночами уже всё обдумал,но как говорится дурак учится на своём опыте,а умный на чужом,вот и думаю,может ещё какие-нибудь варианты исполнения данной вставки существуют,отличные от моего.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Леш,плохо далеко живешь(во блин стихами заговорил),я то же люблю экспериментировать.только законодательство не дает,да и я как Дегтярев,не люблю чертежи,просто прикладываю одну железку к другой,а результат почему то работает.
Как и обещал пять фото. Жаль, не удалось его днём заснять. По словам хозяина (авто личное) она не самопал. Таких есть штук пять на авто.ру. Предлагал мне её купить.