Может кто нибудь знает. Надо срочно продать свою Волгу и раз в хорошие руки так долго не уходит то уже пофиг... Есть ли перекупы которые готовы купить Волгу?
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
Женек, я б поверил что тебе она нужна если бы не знал сколько у тебя машин)))) Игорь, они за Волги редко берутся, тем более за такую как у меня... а если и возьмутся то прям за копейки(((
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
рус просто заново выложи за с ценой в 120...когда обьява весит полгода врятли кто поедет смотреть машину...а так новые и на куче сайтов....перекупы за волги не возьмуться...тока если за тыс 60 отдашь им....
Перекупщики Волг есть. И что странно, пока я свою продавал, нормальных покупателей позвонило человека 3, а смотрели вдвое меньше. Зато с завидной регулярностью звонили перекупы, я в конце концов уже издеваться начал над ними. Еле продал нормальному, хоть и по перекупской цене. Ну и хрен с ним, с плащом. Руслан, не паникуй. В конце апреля зашевелятся, поверь мне. Это я ждать не мог, отдал, и ладно. Хотя бывают несчастливые машины, не знаю, с чем это связано. Вот не продаётся, и всё тут, хоть тресни! Отношение цена/состояние тоже сильно влияет. Люди пугаются брать нормальный автос, выставленный задёшево. Один тут приехал, и резинки залупил, и ПТС минут 5 зырил. Наверное, искал, что это дубликат. Третий по счету. P.S. Многа букаф. Это пиво виновато.
davor660 писал(а):Может кто нибудь знает. Надо срочно продать свою Волгу и раз в хорошие руки так долго не уходит то уже пофиг... Есть ли перекупы которые готовы купить Волгу?