Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
фильтр новый! да и качели с заводкой начались еще до зимы, когда через неделю после того как поставил я пришел а она так же только с газом завелась! да и крутил я её до 5000
Если провода, свечи, менял. Померь сопротивление катушек может помирают( они имеют свойство помирать постепенно) и давление в топливной рампе померяй обязательно. Пробег какой? Евро какое? Мозги какие? (Микас, Ителма)
до недавней замены прокладки гбц я всё радовался, мол до -10 заводится с автозапуска с первого раза. но имел место подсос воздуха, т.е. пережимал пальцами верхний шланг рхх и никакой реакции. После замены прокладки (была так же заменена прокладка впуска) - подсос пропал, но и заводиться стала как у тебя + еще троит
Мне это порядком надоело просто, если было все хорошо! Отец конечно говорит езди так, но ладно пуск, меня добивает то, что надо сидеть с нажатой педалью и прогревать ее!
Может просто снять регулятор холостого хода, разобрать и почистить его, и забыть обо всех проблемах?!! Хотя вряд ли, сейчас прочитал всю тему, вник в суть вопроса, так что снятие РХХ наверно не поможет
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
мужики на аллгазе тоже столкнулись с такой проблемой! Прочитал за весь день страниц 40 форума(примерно 2 месяца как проблема появилась) - решения не нашли!
еще произвел такую манипуляцию: При снятии патрубка РХХ машина заглохла - так и должно быть! Потом завел, скинул фишку с ДМРВ и опять снял патрубок с РХХ машина не заглохла, но потом я зажал его рукой и......Вопрос? Моя не заглохла, хотя должна была, ВЕРНО? т.е. есть подсос воздуха, я верно думаю?
сегодня обнаружил закономерность: На рабочей машине, при затыкании РХХ она глохнет(работает как со снятым ДМРВ так и с установленным), Моя же продолжает работать! Но при снятии фишки с РХХ она набирает обороты до 1450 и заводиться без газа как положено! Снимал дросель, поменял прокладку, откалибровал его так, чтобы заслонка была полностью закрыта - без щелей - и машина стала глохнуть на холостых моментально - те весь воздух который идет, он проходит только через щель в заслонке! Так же машина хорошо заводиться если шланги регулятора подсоединить между собой напрямую помимо РХХ, но фишку с регулятора не снимать! Так вот вырисовывается вопрос: ПОДСОСА воздуха нет, но и через РХХ он не проходит, хотя РХХ на другой машине работает исправно, и на той же машине стоят мои мозги - те пара мозги-РХХ работает нормально! В чем же дело? неужели кз в Косе проводки? или есть варианты.......... На диагностике, компом обороты поднимались исправно, а сигнал с мозгов не идет! ДАтчики температуры тоже стоят с рабочей машины! HELP Me