Пасиба, сам думал о таком же. Только есть небольшая проблема - его нужно самому допиливать Ну чтобы он там током бил всех кто подходит и укреплять его стоит, а то я думаю что он достаточно слабенький
Богдан, что за детский подход. Ничего допиливать не нужно, все нормально ограничивает проезд. 99% автомобилистам. Но и просто так его ставить нельзя. Это не законно. А для 1% таких как ты, и ставить не надо, один фиг оторвете.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Учитывая что ко мне домой заезжают один процент таковых с силовиками то я бы всё равно предпочёл укрепить А по закону? Ну и фиг с ним, всё равно же народ ставит. И топикстартер я полагаю будет нарушать закон, ну и чо?
перед каждым ТЦ стоят... кто знает как им пользоваться - снимает и проезжает...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
ну стяжку под него все равно нормальную надо,я так думаю,а на счет законности !задолбали свои машины так еще чужие во дворе ночуют!с соседних домов,домов через дорогу,ну и просто левых,стоянка платная в 5 мин. да и вопрос то не в этом!!!!кто по делу что может!
Вот я и имел в виду - ставил ли кто-нибудь такие вещи сам во дворе? А про оборудование стоянок у супермаркетов мне рассказывать не надо - не интересуюсь.