Кто сможет поменять прокладку гбц?естественно не бесплатно, а то пробило в выходные,а без машины ни как, и сам не могу если что мой тел +791595997один8
Последний раз редактировалось evg_em 16 июл 2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Весь день был недоступен из-за аварии дядьки, весь день с ним провел.... машина ездИИт и похожа на паровоз, литра 3 воды минут за 40-50 , ребят куда подъезжать, если раньше четверга кто может помочь?
Вложения
Дядька
Что осталось от Нивы
Что осталось от Нивы
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Видел тебя в 9.30 того дня, недалеко от Богородского поста ДПС на обочине стояла белая 3110 с маленькой наклейкой на заднем стекле и тюнеными задними фарами
Всем спасибо за помощь.... жидкость попала в масло, поэтому буду делать машину в сервисе не далеко от дома теперь попал и на масло и на ремонт, и не известно че щас еще всплывет, после езды на этой жиже