макс_52 писал(а):Соглашусь с Богданом!402 не тот двигатель,на котором стоит заморачиваться.очень обидно перебрать его с душой,а потом печально глядеть как он обливается маслом,хотя все стоит новое и дорогое.
зима писал(а):мне нравятся советы и советники не заморачиваться 402м двигом,ни у одного из советчиков 402й не стоит на своей,(406й,крайслер,и т.д.),мой совет проще,зайди в техфорум,и сопоставь количество тем(обращений)по моделям двига,и до такой степени относиться к 402му нельзя,конечно ставь 406й,а потом бегай по колхозу и ищи спецов по разным неисправностям,или мотайся в н\н по каждому поводу,человек задал более,менее конкретный вопрос,а ему совет:не грузись,если что другой купишь",а они(402е)в ряд стоят ,качественно сделанные,и по цене тапочек.есть вопрос,знаешь,дай ответ,а проблемы балка и т.д.,он наверно будет решать по мере их поступления.
serg6033 писал(а):Нипанятна.Что означает "брать не смог" и "брать не буду"? Покупать будешь весной, или выезжать на уже имеющейся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10