Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет. В общем такой вопрос,у меня центральный замок на четыре двери и багажник но закрывается с ключа пульта нету. И вот теперь задняя правая дверь не закрывается. В чем причина и как исправить. Кто знает подскажите пожалуйста.
У меня заводские, но с недавних пор появилась проблема - при включении обогрева заднего стекла и зеркал заднего вида с блока климат-контроля ЦЗ срабатывает на закрытие и соответственно при выключении - ЦЗ открывает двери. Где что могло замкнуть? Куда лезть? Водительскую дверь разбирать или реле ЦЗ откапывать?
у меня с пульта или водительской двери правая сторона закрывается черз раз, такое впечатление что не хватает напруги на активаторе, а с ключа все очень четко с первого раза.
а какая разница с ключа(или ты правую дверь с ключа закрываешь и она отлично закрывается?) или с брелка, напруга то одна идет через ЦЗ! Меняй брано на .... что нить попроще и все ок! Делов по 20 минут на дверь!
что бы не плодить темы,вопрос к знающим,можно ли сделать что бы с брелка отпиралась только водительская дверь,а запирались все четыре?остальные пусть отпираются изнутри.