MultMan писал(а):Может это и некорректно, но наверное, надо таким желать, чтобы хоть что-то из этого списка у них случилось, дабы мозг на место вставал. .
Зря так думаешь.Игорь Козлов писал(а):вы че какое 0.2 промилле? трезвые то ездить не могут да еще и в опьянение. сколько страшных аварий уже произошло за последнее время вспомните. еще больше возрастет коррупция,вобщем я против
Значит я тоже алконавт.AlexandrArs писал(а):Согласен! Считаю, что все, кто подписался в списке - алконавты,
Игорь Козлов писал(а):
А сейчас у гайцов остался один алкотестер которым они в праве измерять алкоголь- это тот что сразу выдает чек с распечаткой, а у него погрешности очень и очень редкие. Так что если за вами косяков нет то и не страшно.А то помниться мне случай на форуме кого-то уже разводили на наркотическое опьянение...хотя за самим тем автором был "косячок"
Игорь Козлов писал(а):это уже автоматически дает выпит стакан пива.
погрешность прибора...последнее слово все равно за экспертизой! а если ты уверен в себе что ты не пьян то и не будет у тебя показывать ничего. а отмазки типа сока попил апельсинового или кефира это бред. у здорового человека не покажет ни ничего!
Игорь Козлов писал(а):А сейчас у гайцов остался один алкотестер которым они в праве измерять алкоголь- это тот что сразу выдает чек с распечаткой, а у него погрешности очень и очень редкие.
это уже автоматически дает выпит стакан пива.
погрешность прибора...последнее слово все равно за экспертизой! а если ты уверен в себе что ты не пьян то и не будет у тебя показывать ничего. а отмазки типа сока попил апельсинового или кефира это бред. у здорового человека не покажет ни ничего!
serg6033 писал(а):...Нравится подставлять свой зад под плётку государственной машины- пожалуйста делайте это обособленно. За всех решать не стОит.
serg6033 писал(а):....я не употребляю алкоголь вообще.
serg6033 писал(а): Не нужно за кого-то решать- пить ему или нет.
Бывает так, индивидум вполне может осознавать, что ему это не нужно, но он не может не употреблять алкоголь. А всё потому, что есть такая болезнь - алкоголизм!serg6033 писал(а):Пока индивидум сам- своими мозгами не поймёт,что ему это не нужно- бесполезно что-то делать.
С этим согласен.serg6033 писал(а):Дай бог, чтобы приняли закон, максимально жёсткий именно к пъющим водителям. Я всеми конечностями ЗА!
AlexandrArs писал(а):Бывает так, индивидум вполне может осознавать, что ему это не нужно, но он не может не употреблять алкоголь. А всё потому, что есть такая болезнь - алкоголизм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10