Кирилл, ну ведь тут логически всё ясно. Берём стартерные реле. Широкие контакты на реле- провод от главного преда-реле. Со второго такого-же на колодку предохранителей. Провод от замка зажигания от колодки предохранителей отстёгиваем и подключаем на одну из малых клемм данного реле. Вторая малая клемма- масса. Полярность вроде роли не играет, если корпус реле пластиковый. Вроде так. Если насчёт массы ошибаюсь- пусть меня поправят. Я всегда подключал подобные реле, не смотря на номера выводов питания катушки реле (малые клеммы). То есть произвольно. Всё нормально работает. Так-же и контакты силовые- у меня вход и выход произвольно подключены.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вот. Посмотри схемы стандартных реле. Всё станет ясно. Силовые контакты- обычный выключатель. Разницы нет откуда и куда идёт ток. С питанием катушки реле немного по другому. Если в нём присутствует диод (на корпусе реле он должен обозначаться тогда) То строго по схеме полярности. По ссылке всё понятно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.