Не знаю где эту тему выкинуть, но всё же, очень нужно мне. Я купил кожзам, сначало не много, обтянул бардочёк от панели волги 10ки, попробывал отделить тканевую основу от кожзама, на небольшом кусочке это получилось просто. Поехал и купил кожзам на всю панель... отрезали мне его от другого рулона... и блин... толи тот рулон старше, толи чё, но отделять тканевую основу стало очень сложно. Может есть какой то специальный способ, или намазать... нагреть, я пробывал феном греть и отделять но получаются только дырки в кожзаме... а отделить очень нужно, иначе на панель не натянуть. Подскажи пожалуйста как это сделать???
Пробывал... отрезал кусочек... положил в раковину с горячей водой... на час... ноль полный, вообще не как не изменилось, я слышал что как то расстворителем это делают, просто поверх мазал им, ничего не вышло
Может кому то пригодиться.Короче, чтобы отделить ткань, я вылил на 2 кв метра кожзама 2 литра растворителя... прям вот лил, не тряпочкой тёр а чуть крышку приоткрыл и лил, благо он не дорогой, вот, но натянуть на панель кожзам оказалось не просто... сделать перый раз цивильно оч сложно. (это так, для справки, может кому нужно)
есть небольшая вероятность что обтянуто дерматином без шва, очень сложно так обтянуть... но если судить по решеткам обдува ветрового, то скорее всего всё крашено
Да халаты-то халатами,но вот скажу вам один основной недостаток этой панели! она очень сильно отражается в лобовике,причём так,что ехать не возможно.А как это всё выглядит вы сможете проверить сами,возьмите белый лист бумаги и положите на панель,и вы всё сразу поймёте!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!