Летом хорошо, но ДР должен быть зимой) В таком случае, я свой личный ДР тоже на Июль перенесу. Так круче, пошел друзей предупреждать) Просто летом будут сходки, гулянки и прочее. А ДР в Феврале!!!!!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
+2... традиции непоколебимы...пофиг,1000 или 1500...раз в год можно и гульнуть.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
+1. З.Ы.в том году не особо понравилось,как то все скомкано,все же маленькими компаниями по машинам бухали. Понравилось очень на московском авторынке.Но все же зима,раз какфе так кафе.Иду-без алкоголя.
+2...пока ориентировочно,если бибика не подведет,что так часто ей нравится...также поддержу немногих,что хотелось бы 2 части мероприятия,одна на улице с авто-вторая уже в тепле...конкретики , простите, нету...
Кафе Огонек. По тел. немного удалось узнать. Меню около 800 р. Если заказ на сумму бОльшую этой, тогда алкоголь можно принести свой. Надо выбирать время ехать туда.
Ребят, времени осталось немного, а еще надо по кафе ездить выбирать и бронировать. Предлагаю по-быстрому на этой неделе собрать деньги, тогда я буду знать точное кол-во участников. Сумма взноса 1000 руб. с человека, дата: 9 февраля. Постараюсь найти за эти деньги приличное место, выбрать хорошее меню и поставить звук в зале. Начинаю сбор средств! Варианты: - при личной встрече, будни после 16 часов Комсомольская пл., после 17 часов - Автозавод (ДК ГАЗ, Лескова, Минеева, Южка), после 21 часов - Комсомольское ш. - сходка в воскресенье 20.01.2012 в 12:00 у дворца Спорта (пр.Гагарина) - карта Сбербанка
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Что же делать? Мне как организатору обидно за тех, кто хочет но не может. Давайте на гребном шашлыки жарить? Авось снегом не заметет и -30 не стукнет. Я серьезно. Давайте еще идеи. Мне тоже не интересно пожрать, мне интересны люди!!!
И улицу и кафе напряжно одному сделать. Либо кафе без предоплаты - тупо завалиться в любую. А для всех забацать или заказать как в том году шашлык