боцман писал(а):Во! Вот это, я считаю, классный метод!!! ( "АЛКО-НОМЕР") Но опять же в нашей стране НЕ прокатит - по ряду причин. )))))))))
BTW: Однокашники рассказывали, в своё время (в конце 90х) на Бору существовала такая "услуга": если тебя ловят за рулём в подпитии...
По моему - весьма гуманный метод за разумные деньги! И гаерам прибыток, и употребившего прав не лишают, и проч... Почему бы не узаконить?! )) Например в кУпе с "алко-номером"?!! )))))
боцман писал(а):Во! Вот это, я считаю, классный метод!!! ( "АЛКО-НОМЕР") Но опять же в нашей стране НЕ прокатит - по ряду причин. )))))))))
(по нынешним деньгам "рубликов" 10-15) отгоняют твою машину к подъезду. За руль твоего авто садится гаец, ты - рядом, сзади сопровождение машины ДПС.
По моему - весьма гуманный метод за разумные деньги! И гаерам прибыток, и употребившего прав не лишают, и проч... Почему бы не узаконить?! )) Например в кУпе с "алко-номером"?!! )))))
BTW: Однокашники рассказывали, в своё время (в конце 90х) на Бору существовала такая "услуга": если тебя ловят за рулём в подпитии то менты за "долю малую" (по нынешним деньгам "рубликов" 10-15) отгоняют твою машину к подъезду. За руль твоего авто садится гаец, ты - рядом, сзади сопровождение машины ДПС. "Услуга" действовала только!!! на территории н.п. Бор!!! Условия: 1 - нужная сумма должна быть в наличии на момент поимки и отдаёшь сразу! (никаких потом, сейчас доедем вынесу - не канало) 2 - состояние попаданца)))) должно быть примерно "под шафе"; те, кто в хлам, в слюни, лыко не вяжут и проч... - за хобот и в отдел без разговоров!
Не остановит! Человек, пока трезв, всё понимает и осознаёт, что за руль пьяным нельзя. Напившись, начинает думать иначе, ответственность пропадает. И за руль уже можно... Короче говоря, пьяный человек не даёт отчёта своим действиям!МИША писал(а):Думаю многих алконавтов-летунов остановит мысль о том, что они по миру пустят всю свою семью, и вдобавок никогда больше их неувидят.
dorofey76 писал(а)::no: за скорость не надо
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 5