11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Богдан писал(а):Обновление андроида вот решение
У меня 4ый, дык там всё спокойно само отключается, так же есть возможность добавить виджет где подключай отключай всё.
Есть программы для сохранения энергии, они сами обрубают всё, даже подсветку и прочее.
А так привыкай, вот представь, мобильник там два ядра и 512мб оперативки (или гиг, не важно) дык чисто физически он не может долго держаться, ибо акум слабе.
Я решил эту проблему покупкой автозарядника,
Богдан писал(а):Обновление андроида вот решение
Богдан писал(а):У меня 4ый, дык там всё спокойно само отключается, так же есть возможность добавить виджет где подключай отключай всё.
Богдан писал(а):Есть программы для сохранения энергии, они сами обрубают всё, даже подсветку и прочее.
Богдан писал(а):А так привыкай, вот представь, мобильник там два ядра и 512мб оперативки (или гиг, не важно) дык чисто физически он не может долго держаться, ибо акум слабе.
Богдан писал(а):Я решил эту проблему покупкой автозарядника, НО! У меня мобилка держит 2-3 дня, рекорд если без игрушек, аськи и прочей фигни шесть дней без подзарядки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7