Давно заметил такую нехорошую особенность в гнезде родного прикуривателя, ещё при использовании зарядного устройства к телефону. Но с ним как-то справлялся, повернув его в определённое положение (произвольно). А вот с регистратором совсем всё плохо- не хочет работать. Постоянно выскакивает из зацепления. Кто сталкивался с подобной проблемой и как лечил это? Выкладывайте свои варианты решения данной проблемы.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вытаскиваеш гнездо и загибаеш латунные усы-фиксаторы , те что держат прикуриватель, вовнутрь, так , чтоб был нормальный контакт с центральным электродом штекера регистратора(зарядника) и будет тебе щщастье! Про прикуриватель как таковой придётся забыть. Я не курю и оно мне не надо! Либо гнездо от ВАЗа или инки какой- нибудь ставь, оно покороче.
Инородное совсем не обязательно, очень хороший вариант гнездо от классических жигулей. Как на 2106. Очень плотно фиксирует, я такое вторым поставил в Шниву. Современное шнивовское плохое. Единственный возможный недостаток, глубина жигулевского прикуривателя. Некоторые китайские фигульки не достают, короткие. У меня 2 зарядника, GPS, БП для ноута, холодильник. Все доставало и работало.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
просто отогнуть внутрь лапки внутри прикуривателя и всё...ну или поставить тазовый.в магазинах полно.
инородные не лучше...а цена невкусная.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Во-первых - иногнездо короче, а следовательно зацеп меньше (проверенно!) Во-вторых - проблему решает: 1 - зубочистка или спичка, вставленная вместе с штекером (силу трения никто не отменял) (П.С. у меня именно так один штекер и держится) 2 - переделка либо штекера на, например, розетку от переноски, либо изготовление нового БП, например на основе КРЕНа (я так и хотел, но смена регистратора и навигатора остановили от этой затеи - новый регик будет нагружать КРЕН до предела, а навик вообще за предел мощности выходит)
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!