если точнее - еще кронштейн насоса, бачок для масла, шланги, соответствующий ремень привода навесных. возможно два или три болта крепления поросенка нужны немного длиннее. еще поросенок соединяется с валом через карданчик, но вроде люди как то резиновую муфту переделывают.
У меня щас лежит Гур, производства Англии. Там фланец сделан под резиновый демпфер, то есть без проблем должен встать на 24ку. На отечественных, на сколько я знаю, таких нет. Значит придется менять всю рулевую колонку и руль. Свой буду ставить в след. году, возможно вместе с шарами.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Я с подвесной педалью заморочился потому что нужен был привод тросиком (406 мотор). За тягами либо сам ко мне приезжай, либо жди когда я в Нижний поеду. И кинь № телефона для связи.
подвесная педаль проще,я себе на 2402 то же переделывал ,там все равно переход на подвесной рычаг(кстати на копейках первых выпусков то же стояла напольная педаль).
Какие детали необходимы для восстановления напольной педали? У педальки есть два отверстия внизу, а вот на полу нет ничего, что бы напоминало крепление педали(((