Уже второй раз за пять дней дорожники оказались совершенно не готовы к тому, что у нас оказывается бывает снег зимой!!! Прям совершенно случайно нашел видео по этой теме, наверно надо было в смехопанораму...ТЫК
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Офигеть!!!!! Всё на работу не пошёл-бы-холодно!!! Смотрел-бы телевизор и пил чаёк!! Вообще конечно ужас,сочуствую!!!! У Нас тоже вчера похолодало,минус 5 ,Холод собачий!!! ,правда сегодня уже плюс три обещают.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
сегодня сменился с дежурства,оценил нашу погодную аномалию,и начал увеличивать количество промиллей в организьме(благо бублик на ближайшие 3е суток не запланирован)в обчем ждем обещаного лета(надеюсь в сентябре придет),иначе в спячку залягу(по тому как холостой,залягу с поллитрой)
блин...у меня уже чую в привычку войдет досыпать убирая снег с машины...одним глазом сны,вторым глазом на предмет уборки...ДОСТАЛО! хотя хрен с ней.с зимой... дебилов на дороге меньше,да и летнюю резю еще не купил.старая уже в околонулевой зоне
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Зря я сегодня на машине собрался на работу ехать. В результате засел во дворе, минут 20 пытался из снежной ловушки выползти, без посторонней помощи так и не смог. Отвёз мужика, который меня выталкивал на его работу, а сам не поехал, т.к. уже опоздал, позвонил начальнику и попросил на сегодня оформить мне отгул. Отдыхаю