Особо углубляться в саму дорогу не будем, скажем лишь так: навигатор выбрал путь который короче на 4км и повёл деревнями, а не основной трассой, по этому 200км я добирался аж пять часов! Ибо завёл меня проклятущий через Мухтолово и Сосновское, т.е. с трассы решил срезать деревнями, ну да ладно. Так интереснее даже, ибо давно мне коровы не переходили дорогу.
По приезду в Кулебаки встретился соответсвенно с SamGolD`ом, ведь цель была именно доехать к нему, чтобы он мне поставил части подвески которые он же и продавал (ну там договор такой был), я кстати никогда б не подумал, что одну сторону можно перебрать за 19 минут! Со второй стороной появились проблемы, по этому мы поехали в местный магазин запчастей ГАЗ, и о нём то я и хотел повествовать! Граждане! Если вы думаете что на кузбасах или в каких либо наших магазинах низкие цены, то вы глубоко ошибаетесь! В Кулебаках походу самые дешёвые цены, как бы странно это не звучало! Проклятый замок за который я в НН отдал 739р там стоил рублей 60 (или 80), столько же стоил и ролик натяжной для 406ого с кронштейном, а помпа за которую я отдал полторы тысячи рублёв, стояла там за 1070р, и я там в магазине увидел столько вещей, которых я думал и в продаже то уж давно нету! В общем по моим подсчётам, получается что мне выгоднее скататься в Кулебаки и даже с учётом пробега (более 400км туда и обратно) выходит дешевле!
Вообще, меня там сильно поразили все цены в приятную сторону, и ещё выражаю громадный респект SamGolD за быстро и качественно проведённую работу!
На обратном пути кстати встретился вот такой объект:
Показать текст
В общем было круто! И ещё, считайте хоть рекламу, но я вот пока что для приведения машины в божеский вид буду ездить к нему, ибо мне получилось в разы дешевле